Nº Personas:
6
Ingredientes:
1 bandeja de centolla (1kg) 2 cebollas medianas medianas 2 dientes de ajo 1 pimento rojo 300 grs de pan rallado 1 tarro de crema grande 1 taza de vino blancob (300) 1/8 de margarina 1/8 de queso laminado 250 gr de queso rallado SAL A GUSTO
Tiempo Preparación:
30 (minutos)
Preparación:
1º EN UNA OLLA: PICAR CEBOLLA EN CUADRITOS, AJO Y LA MITAD DE PIMENTON Y FREIR HASTA QUE LA CEBOLLA QUEDE TRANSPARENTE. 2ºDESMENUZAR LA CENTOLLA Y INCORPORARLA A LA OLLA. 3)REVOLVER. 4)AGREGAR LA CREMA, PAN RALLADO, IR REVOLVIENDO, ADEMÁS AGREGAR LA TAZA DE VINO BLANCO, EL QUESO RALLADO TODO ESTO A FUEGO LENTO Y REVOLVER. DEBE QUEDAR UNA PASTA NO MUY LIQUIDA. ESTO SE PRESENTA EN POCILLOS DE GREDA Y SE LE COLOCA UN CUADRITO DE QUESO LAMINADO. SI TIENE PATITAS DE CENTOLLA LAS CORTA Y LAS COLOCA DE ADORNO SOBRE EL QUESO PARA REALZAR LA PRESENTACIÓN. LUEGO METER AL HORNO YA PRE CALENTADO UNO 10 MINUTOS SOLO PARA GRATINAR EL QUESO.